|
|
|
SCHEDA
LIBRO |
Argomento |
- |
|
Titolo |
LA CUCINA ITALIANA. GIORNALE DI GASTRONOMIA PER LE FAMIGLIE E PER I BUONGUSTAI. DISPONIBILI: ANNO II (1930) N. 4-7-8-10-11; ANNO III (1931) N. 2-3-5-7-8-10-11-12; ANNO IV (1932) N. 1-12 - 1930/1932 |
|
Autore |
AA.VV. |
|
|
|
|
Editore |
Societa' Anonima Notari, Milano 1930/1932 |
|
Costo |
€10,00 |
|
Scheda |
(Il prezzo s'intende a fascicolo) In-folio, pagg. 8 a fascicolo, alcuni disegni e fotografie nel testo. Importante rivista di gastronomia, cucina e bon ton, fondata da Delia Notari e diretta prima da Umberto Notari, poi da Fanny Dini e successivamente da Athos Gastone Banti. Non comune. Qualche strappo a qualche fascicolo, ma ottima conservazione (22081/CUCINA - GASTRONOMIA - RIVISTE - PERIODICI) |
|
|
|
|
|
|