![](componenti/sub_area2_img/sub_area2_r1_c1.jpg) |
SCHEDA
LIBRO |
Argomento |
(9315/ RICETTE - PASTE RIPIENE - CUCINA EMILIANA - MILANO) |
![](componenti/spacer.gif) |
Titolo |
LE RICETTE DEI TREVIGIANI - 1999 |
![](componenti/spacer.gif) |
Autore |
AA.VV. |
![](componenti/spacer.gif) |
|
|
![](componenti/spacer.gif) |
Editore |
IET Edizioni, Verona 1999 |
![](componenti/spacer.gif) |
Costo |
€15,00 |
![](componenti/spacer.gif) |
Scheda |
In 8o, pp. 176, brossura. 167 ricette scritte da un centinaio di trevigiani piu' o meno famosi. Ottimo (9315/CUCINA TREVIGIANA - GASTRONOMIA) |
![](componenti/spacer.gif) |
![](componenti/spacer.gif) |
|
|